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NOS CIDRES BOUCHES BIO

Le cidre fermier bio est le résultat de la fermentation naturelle d'un pur jus de nos pommes.

Prise de mousse naturelle, sans sulfites ajoutés.

Pour obtenir un cidre demi-sec, nous le mettons en bouteilles quand le jus a atteint une densité située entre 1018 et 1025. Un cidre est qualifié de demi-sec lorsque son taux de sucre est compris entre 28 et 42 g de sucre par litre. Légèrement sucré, le cidre demi-sec se marie parfaitement avec les volailles, les poissons et accompagne votre repas jusqu'au dessert.

Pour obtenir un cidre brut, nous le mettons en bouteilles quand le jus a atteint une densité inférieure à 1018 . Un cidre est qualifié de brut lorsque son taux de sucre est inférieur à 28 g de sucre par litre. Le cidre brut , plus sec et plus amer, s'accorde à des plats plus typiques tels que les tripes à la mode de Caen, l'andouille de vire, les viandes blanches et les crustacés des côtes normandes. Le cidre brut remplace à merveille le vin blanc dans la cuisine.